50 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как хранить литые диски с резиной и без.

Давайте рассмотрим, как храниться дисковая продукция без резины. Снимите колесный диск. Тщательно очистите от грязи теплой водой, в которую добавлено автомобильное средство, соответствующее вашему типу колес. Если они хромированные, то откажитесь от средств с ацетоном либо аммиаком. Губку либо тряпку выбирайте мягкую, которая не будет царапать поверхность изделия. Не мойте их под струей воды с высоким давлением. Так можно повредить покрытие колеса. Хорошо их протрите. Пусть они полностью высохнут! Следующий шаг покрываем полиролью, а также водоотталкивающим составом. Если вы все выполнили правильно, то колеса можно смело хранить в гараже даже при низких температурах. А как хранить диски с шинами спросите вы? Принцип их подготовки аналогичен тому, как и без покрышек. А вот при хранении во внимание нужно принимать еще и условия сезонного хранения автомобильной резины. Речь идет, что диски с шинами нужно подвесить либо сложить в виде «колодца» — на ровной поверхности, но не на земле! Помните, что любой металлический элемент автомобиля нуждается в тщательно и бережном уходе и колеса не исключения. И весьма важно дисковые изделия во время сезонного хранения защитить от влажности и температурных перепадов. Если вы будете придерживаться рекомендованных советов, то колесные диски прослужат вам верой и правдой много сезонов. Остались вопросы, как хранить диски? Тогда звоните нам прям сейчас, и мы ответим на все волнующие вопросы, предоставив профессиональную консультацию от компании BlackTyres.

Они дарят сезонное хранение при покупке комплекта шин или дисков диаметром от 16 дюймов. их контакты.

Предложение может действовать вместе с акцией «Шиномонтаж в подарок», пока обе акции активны.

Читать еще:  Программы для управления автопарком. Зачем они?

Условия проведения акции:

1. Акция «Сезонное хранение в подарок» проводится до 1 апреля 2022 года.

2. Акцией «Сезонное хранение в подарок» можно воспользоваться по предварительной записи на услугу. Записаться нужно при оформлении заказа на покупку шин (дисков) или до момента получения заказа.
Условия хранения имущества:
• принимается комплект шин, либо комплект шин с дисками в сборе, используемые на одном автомобиле — легковом, либо внедорожнике;
• срок хранения — сезон (7 месяцев);
• имущество на хранение принимается один раз, менять его состав нельзя.

3. Акция действует при покупке комплекта шин или дисков от R16 в интернет магазине BlackTyres.ru.
3.1 В акции участвуют:
шины: Michelin, Nokian, Bridgestone, Continental, Pirelli, Goodyear, Nokian Nordman, Yokohama, Hankook, BFGoodrich, Dunlop, Gislaved, Kumho, Toyo, Formula.

3.2 При покупке шин или дисков до R16 или других производителей, стоимость которых от 2 500 руб за одну штуку, Вы можете воспользоваться Акцией Сезонное хранение за 999 руб.
Комплект — это четыре шины или диска, предназначенные для эксплуатации на одном автомобиле.

4. Акция «Сезонное хранение в подарок» проводится только среди розничных покупателей — физических лиц.

5. Акция «Сезонное хранение в подарок» действует только в шинных центрах BlackTyres.

6. Обмен скидки по спецпредложению «Сезонное хранение в подарок» на деньги не производится.

7. «Сезонное хранение в подарок» не распространяется на покупки в рассрочку по нашим программам с банком и Тинькофф. Вы можете воспользоваться акцией Акцией Сезонное хранение за 999 руб.

8. Администрация магазина BlackTyres.ru оставляет за собой право:
• отказать клиенту в предоставлении скидки без объяснения причин;
• в любой момент изменить срок проведения акции.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector