3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы по альфастрахование осаго

Отзывы о страховании ОСАГО в «АльфаСтрахование»

Был сегодня 23.10.2019 в 12.35 был у агента по адресу ул.Поморская в городе Архангельске. Страховой агент не захотела даже представиться, но после настоятельных просьб назвалась Кристиной Дмитриевной Читать далее.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ужасная компания! Красноярск. Направили мой авто в свой автосервис, не профессионально отремонтировали авто, краска слезла, стекло провалилось во внутрь двери. При повторном обращении, сказали: вы придираетесь Читать далее.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Попал в дтп за машину насчитали одну сумму выплатили вообще пониженную сумму в 2раза.Не хотят делать второй пересмотр.А по травмам вообще выплатили 1000р.Это ужасная компания никогда там не страхуйте машины.Не хотят платить эта компания деньги

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

24 июня направлял заявление на досрочное расторжение договора и возврат части премии по электронной почте в краснодарский офис Альфастрахование, однако до настоящего времени выплата не произведена

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Друзья, я благодарен этой компании. Сильно удивился, что мне выплатили и довольно быстро по ОСАГО другой машины-виновника ДТП (у меня вообще не было страховки). Ребята отзывчивые пунктуальные. Просто хорошо делают свою работу. Теперь только у них буду страховаться

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Целый день пыталась оформить электронное ОСАГО — бесполезно. , операторы вежливо футболят туда-сюда , это лохотрон , отзовитесь кто сумел у них заполучить ОСАГО скорее такие еще не родились . То подгруженный Читать далее.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Безуспешно оформляла электронный полис на сайте компании. Обратился в службу поддержки. Оператор посоветовала использовать другой браузер и оформлять без входа в личный кабинет. Итог тот же. При повторном Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

При покупке авто оформил ОСАГО. 31.12.2018 попал в ДТП. так как офиса АльфоСтрахования нет в нашем городе набрал номер контактного телефона в Москве, сотрудник выслушал что случилось и дала номер Иркутского Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

У меня произошло ДТП 09.12.2019г. Номер убытка 4392/ПВУ/04884/18. Офис урегулирования убытков в г. Екатеринбург, ул. Бардина, 48а. После осмотра авто страховой компанией АО «Альфастрахование», сотрудники Читать далее.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

30 января я имел честь купить новое авто. Известно, что без страховки, машину на учёт не поставишь. 31 января мы оформили электронную страховку в Альфастраховании, которая вступила в силу только лишь 4 Читать далее.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Альфастрахование отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Крайне недоволен страховщиком Альфастрахование. 4 раза звонил в данную компанию с проблемой оформления, меня каждый раз переводили к разным сотрудникам. Отправил скан паспорта система не распознает. Оператор после 4 звонка и 9-й переадресации. читать полностью

Оформила вклад в локо-банке в 2016 г. Уговорили заключить договор с АльфаСтрахование, с высокой ставкой на 3 года. Иначе не будет высокой ставки. Банк давал 9 процентов. АльфаСтрахование от 15 до 21 процентов., в зависимости от доходности. Заключила. читать полностью

Второй год подряд застраховал машину по КАСКО, в этом, как оказалось, обманном предприятии под названием Альфа страхование. Сейчас решил оформить страховой случай на полировку двери. В итоге отказ в связи с тем, что 2 года назад при оформлении были. читать полностью

Предложили мне условия компенсации, подписали бумаги. По факту выплатили другую сумму, на 30% меньше. Сказали, что мы пересчитали. То есть сначала предложили, подписали документы, потом передумали. Юристы говорят явное нарушение прав. Не советую. читать полностью

Пишу без какой-либо злобы. Моя цель: предостеречь людей от приобретения ненадежного полиса ОСАГО у Альфы.Была постоянным клиентом Альфы. Пару дней назад пришло уведомление о досрочном прекращении договора обязательного страхования без объяснение. читать полностью

Напишу не о компании (т. к. компания более-менее), а о директоре по маркетингу Пучковой Татьяне. Баба-яга по сравнению с ней нервно курит в сторонке. И вот почему: в департаменте 7 под-департаментов. Директор каждого «под-департамента» работает в. читать полностью

Срок окончания договора закончился насколько дней назад. В личном кабинете статус договора ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Что все это значит. Когда я смогу вернуть свои деньги.

Не советую Альфострахование. Попал в аварию в сентябре 2018 г., потерпевший. Машина не на ходу. Приехал эксперт, сделал фото через неделю мне насчитали 161 тысячу. Более-менее нормальная сумма. Я написал заявление что согласен с суммой, меня уверяли. читать полностью

06.12.2018 года приобрёл полис КАСКО 45929/046/4076860/8 на автомобиль Mazda cx-5. С франшизой в 30 тыс. рублей. Спустя 2 недели мне позвонил сотрудник компании и сообщил о том, что машина ранее числилась в угоне (у меня её действительно год назад. читать полностью

В офисе на Первомайской (Носырева Елена Викторовна) общается с клиентами по хамски! Грубит, повышает голос. Недостойное поведение. Таких людей нужно увольнять!А если компания допускает, что в ней работают такие сотрудники, с таким отношением, то. читать полностью

В ДТП с фурой пострадала моя машина, Хонда цивик, 1998 года выпуска. Пробег 200 тыс. км. До аварии была в прекрасном техническом состоянии. В итоге: дверь под замену, повреждены оба левых крыла, разбит левый поворотник. Точно через назначенное время. читать полностью

Являюсь клиентом много лет, в основном по каско на авто. Могу отметить только плюсы: 1) по телефону сразу и точно говорят, что нужно при страховом случае и куда обратиться.2) Быстро и без проволочек все оформляют и отдают в ремонт.3) Ремонт. читать полностью

Ставки очень большие, но раньше чем все остальные банки предлагали различные виды карт! глаза разбегались)Филиалов много. Сейчас у меня страховка по ипотеке в этой компании, я очень довольна обслуживанием-много документов заполнять не надо-оплатить. читать полностью

Я в компании АльфаСтрахование заказывал полис ОСАГО, точнее, заявку оформлял и самостоятельно заполнял всё на сайте банки. ру. Сразу же проверил правильность расчета и никаких ошибок не обнаружил. Выбрал страховую компанию из нескольких предложенных. читать полностью

Все бланки на месте, оформил ОСАГО за 15 минут. Девчонки приветливые, нормально все.

Отзывы компании АльфаСтрахование

«Альфа» отправила Михаилу полис, а не деньги

26 декабря через интернет-банк Альфа-Банка купил страховку в «АльфаСтраховании». Деньги были успешно списаны, а страховку я не получил. Конечно, я оставил заявку на отправку полиса, но на неё никто не отреагировал. 28 декабря попытался на «горячей линии» оставить жалобу, но оператор отказался её принимать, отправив в офис. При этом он не

«Альфа» вернула Ольге не все деньги

Под давлением менеджера из дилерского салона оформила в «Альфе» полис GAP-страхования № 7892W/215/G16116/9. При оформлении договора менеджер несколько раз ошибся при указании сроков страхования, но это мелочи. 12 января написала заявление на отказ от страховки и получила на свой счёт возврат в размере 57 509 рублей 67 копеек. Однако это лишь часть

Денис не смог восстановить в «Альфе» Кбм

С 2012 по 2016 годы страховался в одной компании, которая не уменьшала мой коэффициент бонус-малус. Все четыре года он был равен 1. В 2017 году оформил страховку в другой организации, которая применила Кбм 0,95. В 2018 году заключил договор ОСАГО с «АльфаСтрахованием» и решил восстановить реальное значение коэффициента. На сайте страховщика

Михаил не может приехать в офис «Альфы»

27 января с сайта «АльфаСтрахования» отправил запрос на расторжение договора ОСАГО (полис покупал через сайт), но не получил никакого ответа. 18 февраля продублировал отправку сообщения, но результат тот же. Позвонив на «горячую линию» узнал, что для расторжения надо обращаться в офис. Ближайшее отделение «Альфы» находится в 150 километрах от

Партнёр «Альфы» безобразно отремонтировал авто Антона

Третьего ноября произошла авария, виновник не я. Четвёртого ноября через мобильное приложение отправил заявление о наступлении страхового события. Седьмого ноября страховщик прислал направление на СТО. Я-то думал, что на ремонт, а оказалось, только на осмотр. 14 ноября (ближайшая свободная дата) пригнал автомобиль на станцию. После этого целый

Анна требует от «Альфы» возврата

11 января в офисе «Билайна» покупала в кредит телефон, и менеджер уговорил меня купить полис комплексной защиты. Точнее, как уговорил. Сказал, что без страховки банк кредит не одобрит. Так как она мне совсем не нужна, решила отказаться от «добровольного» полиса № 383-3020741101203513. 21 января написала заявление, вложила его в конверт вместе

Ульяна не может получить от «Альфы» ответы на свои вопросы

Отправила шесть писем на адрес «АльфаСтрахования» и два обращения через форму обратной связи на сайте страховщика. Ответов ноль! Точнее, один ответ всё же я получила, но это, скорее, отписка. И ведь дело касается не урегулирования страхового случая, а уточнения отдельных моментов по условиям страхования. Дело в том, что я сейчас нахожусь за

«Альфа» не согласовала Раисе лечение в специализированной клиники

Второй год пользуюсь полисом ДМС от «Альфы», и вопросов накопилось за это время много. Основная претензия касается системы записи к докторам. Целый месяц болит сильно позвоночник. По полису ДМС попала к неврологу, который назначил осмотр мануальным терапевтом. В той клинике его не оказалось. В страховой компании посоветовали искать

«Альфа» внезапно увеличила стоимость полиса Андрея на 3,5 тыс. руб.

Купил у агента «автогражданку» ХХХ 0101933283. Стоимость полиса составила 9 947 рублей. Так как для меня это большая сумма, уточнил, можно ли заплатить по частям. Агент ответил утвердительно, но я на всякий случай позвонил на «горячую линию» и спросил, не изменится ли цена, если платить частями. Оператор сказал, что стоимость фиксирована: сначала

Читать еще:  Таль электрическая тельфер электроталь

«Альфа» отказала Марии в ремонте по КАСКО

Купила на новый Volkswagen Touareg и полис КАСКО в «Альфе» за 80 тысяч рублей. На морозе задний бампер обледенел, и датчики парковки провалились внутрь. Обнаружила это, когда снимала ледяную корку. В автосалоне заявили, что это не гарантийный случай, а ремонт дорогой. Решила воспользоваться страховкой. Дважды звонила на «горячую линию» страховщика

«Альфа» отправляет Николая из Екатеринбурга в Москву

В декабре прошлого года купил в кредит телефон. Продавец-консультант навязал полис от «Альфы» «Защита покупки». Но я опытный, я знаю, что у меня есть 14 дней на отказ от страховки, так что сильно не унывал. 21 декабря заказным письмом Почтой России отправил в «АльфаСтрахование» заявление на отказ от договора, приложив к нему страховой полис,

«Альфа» не учитывает стоимость доставки детали для Евгения

Подал заявление на урегулирование страхового случая в порядке прямого возмещения убытков. ДТП оформляли по Европротоколу. Проверил на сайте РСА стоимость моего бампера. Такой модели не оказалось (52119-52710-b2), а стоимость аналога (52119-52710-k1) – 45 900 рублей. Во время осмотра эксперт предупредил, что бампер будут менять, и его стоимость

АльфаСтрахование — отзывы об ОСАГО

ОСАГО

ОТЗЫВЫ: 185

ОФИСЫ: 327

Надёжная страховая компания!

  • проверен

В альфе страхуюсь уже много лет. Были и дтп, не разу меня не подводили. В прошлом году покупал новый авто, первый раз узнал что есть такая услуга как ремонт у дилера. Получается, она дает защиту машин ы от водителей без полисов осагог, цена адекватная. По условиям все максимально четко и ясно, без обмана и лишней информации, сотрудники также провели подробную консультацию. Полис оформили оперативно. Компании желаю удачи и роста.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

“Хочешь найти офис поближе к дому, чтобы купить ОСАГО? Сейчас можно купить его в интернете! Воспользуйся калькулятором и найди самое выгодное предложение, не выходя из дома. ”

Услуга ремонт у дилера

  • проверен

Надёжная страховая компания! В Альфа страховании оформляю осаго уже почти 5 лет, были дтп и компания ни разу не подводила. В прошлом году приобрела новый автомобиль, первый раз тогда узнала о такой фу нкции как ремонт у дилера. Отличная защита машины от водителей без страховки, не дорогая. Условия просто прозрачные, сотрудники офиса все рассказали очень понятно. Полис оформили очень быстро. За машину теперь можно не волноваться, спасибо большое.

А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

выгодная страховка — Альфа страхование

  • проверен

Очень качественное обслуживания, в компании ориентированы именно на клиента, условия выгодные, как и цены. Главный плюс это конечно стоимость полиса. Помощь менеджеров на высшем уровне, всегда идут на встречу.
Надеюсь, повода для негативного мнения мне в компании не дадут, пока что все очень даже прекрасно, что даже немного странно)
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Хорошие онлайн услуги

  • проверен

Добрый вечер. Решила тоже написать небольшой отзыв по поводу оформления осаго на этом сайте. Обратиться сюда порекомендовал друг, по его мнению все очень удобно и выгодно, без запар лишних. Вот и я по пробовала оформить, все очень здорово и понятно, внесла данные за несколько минут буквально, оплатила полис через мастеркард.
Полис выслали по электронной почте. Но вот незадача, я неверно указала почту( связалась с поддержкой, объяснила ситуацию, мне с радостью пошли на встречу, попросив указать верный адрес и выслали полис уже на верную почту второй раз.
Радует что без навязывания услуг и ничего дополнительно покупать не надо, без переплат.
Все отлично, обращусь через год.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Сайты по продаже ОСАГО заблокировали в Тюмени

В Тюмени сотрудники полиции заблокировали сайты по продаже водительских прав и электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (е-ОСАГО). В Интернете были найдены 11 ресурсов для продажи фальшивых прав и полисов автострахования, сообщила прокуратура Центрального округа Тюмени. Административные исковые заявления о . подробнее

Жителя России арестовали за езду без ОСАГО

Госдума отклонила законопроект о скидках на ОСАГО

ОСАГО подешевел на 5%

Отличная страховая! Все устроило

  • проверен

Московский проспект 1/2 на Садовой в Санкт-Петербурге — сервис просто на высшем уровне, все очень понравилось!
До этого уже был опыт со страховой компанией в другом городе, но неудачный, к сожалению. Столкнулся с хамством и навязыванием услуг. Решил еще раз рискнуть, офис просто был в 5 минутах езды от моего дома, ну думаю ладно, рискну.
Не пожалел. Компетентные и вежливые менеджеры, оперативная работа, очереди быстро проходят, хотя народу много.
Меня очень быстро приняли, уже через минут 40 ехал домой, ожидал часа 3 как минимум провести. И это я еще в час пик приехал.
В общем, отличная компания, советую.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Оформление полиса осаго

  • проверен

Вот и я решил написать отзыв по поводу оформления страховки на данном сайте. Сайт мне посоветовали знакомые, сказали, что тут оформлять намного выгоднее и удобнее.
Решил рискнуть и не пожалел, в первы е 3 минуты закончил вносить данные и оплатил полис с помощью карты сбербанка.
Полис выслали на почту, никаких проблем при оформлении не возникло, все максимально просто и понятно, а главное без разводов на денег и навязывания всяких дополнительных услуг и страховок, которые вообще никому не нужны по факту.
Очень радует такой хороший сервис, в следующем году обязательно вернусь, большое спасибо .
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

ужасно плохо отвратительно долго

  • проверен

дтп было 27 декабря 2019 г не по моей вине. и только 21 января приняли что бы я написал заявления на эвакуатор так как нет эксперта выездного. 24 января была оценка авто ремонту не подлежит . мадам н а ростовском шоссе приняла реквизиты с ошибкой в отчестве я в банк ходила на страховую звонила не кто не видит почему нет перевода . а после скандала эта же дама нашла ошибку,и опять мутата нету не чего .отвратительная компания.больше в ней не буду страховать
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Весьма странный подход к выплате ущерба клиентам

  • проверен

Вот и я решил написать отзыв по поводу выплат. Не понятно почему альфа решает что может высылать деньги когда посчитает нужным, когда на все отведен четкий срок 20 дней и это по закону. Получается, ко мпания нарушает закон? И я в таком случае смело мог бы подать на них в суд за превышение сроков на неделю.

Только сегодня получил выплату, это просто какое-то безобразие на самом деле творится, узнавал по телефону, девочка сказала:»Ну мол что вы ругаетесь всего на неделю же, к тому же у виновника осаго не было». Какая мне разница что у виновника осаго не было, и что мне спасибо сказать что на неделю задержали, а не на год?

Странное отношение. Всегда вроде нравилась эта компания, сервис нормальный, даже по осаго претензий не было, уже несколько лет тут страхуюсь.
Думаю это было последнее китайское, не дай бог конечно еще аварий, но если случится и такое будет, компанию сменю.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

кбм = 0,8 слишком долгий срок не передают информацию о возмещениях

  • проверен

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: слишком длительный срок не передают данные о возмещениях.
В альфа страхуюсь несколько лет, было несколько дтп, в одном виновник — я.

На момент аварии кбм составлял 0,5, потом тоже 0,5.
В этом году офофрмлял страховку не на свой автомобиль, страховка была высокой в цене, оказалось мой кбм составлял уже 0,8. Отказался.

И в этом году(2020) при оформлении страховки на машину отца, значительно более дорогую в страховке, мне указали, что теперь мой КБМ=0.8. Пришлось отказаться.
Неприятно, конечно.
Неизвестно также какой срок годности у компании для изменения кбм.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Возмещение ущерба после дтп

  • проверен

Дтп случилось 15.02020.Сами мы с Астраханской области.О том,что приедет эксперт 28.01.20г мы и не узнали б,если сами не поехали в страховую.Эксперт копию акта осмотра не дал,хотя я ставлю свою роспись и имею права на копию!5.02.20 сама звоню и спрашиваю сумму ущерба,хотя мне должны были позвонить с компании и сообщить сумму ущерба,Эксперт сказал»полная гибель авто».Страховая назвала сумму 230.000руб—это за полную гибель авто. авто Газель бизнес 2016 года,в отл.состоянии.Мы разочарованы в этой страховой компании!не советуем!
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Очень нравится эта страховая

  • проверен

Из главных преимуществ удобный сайт и быстрое оформление полиса осаго. Страху ст уже не первый год все устраивает.
Максимально простое и удобное оформление, я создавал электронный кабинет и вносил да нные на сайте, очень легко все делается.
После чего данные вносить заново уже не нужно, просто нажать кнопку продлить и все.
Оплачивать полис можно любым удобным способом, документ полиса отправили на электронную почту в короткие сроки.
В других компаниях слишком долгое ожидание.
Хорошая работа службы поддержки, на звонки всегда отвечают вежливо.
Страховую компанию рекомендую и конечно же продолжу сотрудничество.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Читать еще:  Нагрузочная вилка для аккумуляторов своими руками

прекрасная страховая компания

  • проверен

Всем добрый день. Не знаю, откуда столько негатива в сторону Альфа страхования, лично я считаю, что компания просто супер.
Еще год назад во время страховки осаго заметил, какой отличный там сервис и о тношение к клиентам. до этого несколько лет пользовался услугами Альфа банка, также не было жалоб.
Обслуживание отличное, сотрудники молодцы, несмотря на очередь всех принимают очень быстро.
В этом году попал в дтп, оформили европротокол, ожидал убить меяц на разборки с ремонтом и выплатами, но нет, 3 дня на оформление и оценку, через неделю приходят деньги, сумма устраивает.
Единственное с документацией пришлось повозиться, так как сначала привез не все документы.
Так держать!
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Все отлично, спасибо кампании!

  • проверен

Здравствуйте.
И я решила написать свой отзыв о работе компании.
Сначала хочу отметить, что не задерживают выплаты по страховым случаям, для меня это очень важный момент.
У меня стаж вождения уже больш е 10 лет, хороший кбм, и поэтому последние лет 5 наверно я ездила и дтп никогда не было за все это время.
Оформляла страховку во многих кампаниях, вот последние 2 года выбираю альфу. Выбрала по счастливой случайности.Условия и цены везде одинаковые, а вот отношение разное в корне.
В декабре было дтп,виновник слава богу адекватный человек, сразу мирно позвонили в страховую. Сотрудники нам все объяснили, по поводу еврропротокола также. Все действия были четко обозначены, а еще их последовательность.
Эксперт провел оценку, позже сообщили о том, что назначена выплата деньгами. Деньги пришли через 3 дня, обалдеть просто))) Я очень рада, спасибо!
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Осторожно! Мошенники в АльфаСтраховании г.Саратов

  • проверен

30 августа 2019 г. Произошло ДТП, в котором пострадал мой автомобиль. Машина на тот момент была застрахована в АльфаСтраховании. После ДТП решил обратиться в офис страховой компании, но как оказалось, попасть туда, то ещё приключение. АльфаСтрахование(Саратовский филиал) предусматривает обязательную запись для обращения с заявлением о наступлении страхового случая.По телефону записался на сдачу необходимых документов.
06 ноября 2019 г. заявление было представлено в АльфаСтрахование. Приемом документов занимались сотрудники страховой компании: молодой человек и девушка, далее молодой человек произвел осмотр поврежденного автомобиля. После чего сотрудники АльфаСтрахования переглянувшись между собой указали на необходимость моей подписи в документах,разъяснив, что подписи необходимы для получения страхового возмещения. Бегло ознакомился с документами, поскольку находился в официальном представительстве страховой компании, имел полное доверие к страховой компании и соответственно ее сотрудникам, никакого подвоха не ожидал.
По приезду домой обнаружил, что моя подпись стоит в договоре, согласно которому передаю некому ОООправо требования денежной компенсации за ДТП к АльфаСтрахованию. Из договора следует, что денег на ремонт мне не видать, а это некоеООО должно выполнить ремонт автомобиля, на каких условиях тоже непонятно.
Это ООО ТМ «АВТОСЕРВИС» было зарегистрировано 23.08.2019 года, филиалов, либо представительств в моём городе не имеет. Неизвестно ещё есть ли у них сотрудники способные выполнить ремонт автомобиля. Короче, какая-то левая контора.
После произошедшего звонил на горячую линию АльфаСтрахования изложил обстоятельства произошедшего, на что оператор мне ответила «читайте, что подписываете, сами виноваты».
Через несколько дней после того как сотрудники АльфаСтрахования вручили мне этот непонятный договор, сотрудник страховой компании позвонил и озвучил денежную сумму, которую страховая компания готова мне выплатить за данный страховой случай, сослался на необходимость подписания письменного соглашения. Получив отрицательный ответ с моей стороны в подписании соглашения по причине того, что предложенное страховое возмещение несоразмерно повреждениям, полученных моим автомобилемв результате ДТП, сотрудник АльфаСтрахования указал мне на заключенный Договор и что, не в моем положении не соглашаться с данной суммой.
. Будьте осторожны со страховой компанией АльфаСтрахование, т.к. сами видите какие мошеннические схемы там проворачивают и читайте все документы, которые дают подписать, а то рискуете оказаться в такой же неприятной ситуации.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Отзыв по услуге каско

  • проверен

Здравствуйте, в прошлом году я приобрёл полис «каско в десятку» у компании Альфа Страхование.
Вчера утром пытался продлить, позвонил в колл центр, где узнал что оценочная стоимость машины будет на н овый период ниже на 10 %.

При этом среднерыночная цена авто осталась у других ск и была такой же как у Альфы в прошлом 2019 году.
Сказали что такие у них правила, снизить страховую премию отказываются. Вот так вот.

Аварий никогда не было за срок сотрудничества да и вождения в целом, ПДД не нарушаю. думаю искать другую компанию. Думаю как срок полиса истечет найду другую СК.
А у вас есть опыт сотрудничества c АльфаСтрахование? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Альфастрахование отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Крайне недоволен страховщиком Альфастрахование. 4 раза звонил в данную компанию с проблемой оформления, меня каждый раз переводили к разным сотрудникам. Отправил скан паспорта система не распознает. Оператор после 4 звонка и 9-й переадресации. читать полностью

Оформила вклад в локо-банке в 2016 г. Уговорили заключить договор с АльфаСтрахование, с высокой ставкой на 3 года. Иначе не будет высокой ставки. Банк давал 9 процентов. АльфаСтрахование от 15 до 21 процентов., в зависимости от доходности. Заключила. читать полностью

Второй год подряд застраховал машину по КАСКО, в этом, как оказалось, обманном предприятии под названием Альфа страхование. Сейчас решил оформить страховой случай на полировку двери. В итоге отказ в связи с тем, что 2 года назад при оформлении были. читать полностью

Предложили мне условия компенсации, подписали бумаги. По факту выплатили другую сумму, на 30% меньше. Сказали, что мы пересчитали. То есть сначала предложили, подписали документы, потом передумали. Юристы говорят явное нарушение прав. Не советую. читать полностью

Пишу без какой-либо злобы. Моя цель: предостеречь людей от приобретения ненадежного полиса ОСАГО у Альфы.Была постоянным клиентом Альфы. Пару дней назад пришло уведомление о досрочном прекращении договора обязательного страхования без объяснение. читать полностью

Напишу не о компании (т. к. компания более-менее), а о директоре по маркетингу Пучковой Татьяне. Баба-яга по сравнению с ней нервно курит в сторонке. И вот почему: в департаменте 7 под-департаментов. Директор каждого «под-департамента» работает в. читать полностью

Срок окончания договора закончился насколько дней назад. В личном кабинете статус договора ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Что все это значит. Когда я смогу вернуть свои деньги.

Не советую Альфострахование. Попал в аварию в сентябре 2018 г., потерпевший. Машина не на ходу. Приехал эксперт, сделал фото через неделю мне насчитали 161 тысячу. Более-менее нормальная сумма. Я написал заявление что согласен с суммой, меня уверяли. читать полностью

06.12.2018 года приобрёл полис КАСКО 45929/046/4076860/8 на автомобиль Mazda cx-5. С франшизой в 30 тыс. рублей. Спустя 2 недели мне позвонил сотрудник компании и сообщил о том, что машина ранее числилась в угоне (у меня её действительно год назад. читать полностью

В офисе на Первомайской (Носырева Елена Викторовна) общается с клиентами по хамски! Грубит, повышает голос. Недостойное поведение. Таких людей нужно увольнять!А если компания допускает, что в ней работают такие сотрудники, с таким отношением, то. читать полностью

В ДТП с фурой пострадала моя машина, Хонда цивик, 1998 года выпуска. Пробег 200 тыс. км. До аварии была в прекрасном техническом состоянии. В итоге: дверь под замену, повреждены оба левых крыла, разбит левый поворотник. Точно через назначенное время. читать полностью

Являюсь клиентом много лет, в основном по каско на авто. Могу отметить только плюсы: 1) по телефону сразу и точно говорят, что нужно при страховом случае и куда обратиться.2) Быстро и без проволочек все оформляют и отдают в ремонт.3) Ремонт. читать полностью

Ставки очень большие, но раньше чем все остальные банки предлагали различные виды карт! глаза разбегались)Филиалов много. Сейчас у меня страховка по ипотеке в этой компании, я очень довольна обслуживанием-много документов заполнять не надо-оплатить. читать полностью

Я в компании АльфаСтрахование заказывал полис ОСАГО, точнее, заявку оформлял и самостоятельно заполнял всё на сайте банки. ру. Сразу же проверил правильность расчета и никаких ошибок не обнаружил. Выбрал страховую компанию из нескольких предложенных. читать полностью

Все бланки на месте, оформил ОСАГО за 15 минут. Девчонки приветливые, нормально все.

Страховая компания Альфастрахование

Отзывы о страховой компании «Альфастрахование»

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

насчитали копейки по осаго

Через 3 года по договору АльфаСтрахование-Жизнь я получила 0%, хоть обещали хорошую прибавку к вкладу. Выходит дело — МОШЕННИКИ

Мега непрофессиональные управляющие портфелями в АС-Жизнь просто позор всей групп5 Альфа. За 3 года зараб*тали на 100 т р тыщу, можете предствить? И им не стыдно это обнародовать:) Реальное мошенство, с юр прикрытием. Как не противно за6иматься разводом клиентов, котопые им доверили деньги свои.

Хамское отношение персонала! Была в офисе на Первомайской, менеджер Носырева Елена Викторовна. Хамит, повышает голос. Так и не помогла решить вопрос, отправила меня звонить на горячую линию или ехать в офис на Шабаловку. Пока общалась с ней, позвонил клиент, с которым она также грубо разговаривала.
На мои замечания, менеджер нагло заявила — Вас тут много ходит, а я как тут работала так и буду работать, никуда не денусь!
Просто возмутительно!

Читать еще:  Номера авто какие

Никогда не страхуйтесь в этой компании. Выплачивают за ущерб только половину, остальное вышибать только через суд.

Отвратительное отношение к клиентам. По телефону озвучили «№заказа, адрес офиса Шаболовка 31б. Приехал за полисом осаго, сказали что будут проверять в течении 30 дней. А по телефону нельзя было об этом предупредить? Зря потратил полдня.

Полная лажа а не компания, никто ничего не знает. В Краснодарском крае данная компания только в самом Краснодаре. Ближайшие города еб. как хотите. Операторы на горячей линии ничего не знают, ничего пояснить не могут. Ужаснее компании не встречал, лохотрон полнейший

Компания шарлотанов. Пострадал в дтп,насчитали одну сумму,а выплатили копейки. Не ведитесь,а сразу обращайтесь в Люберецкий суд!Так Вы только вернёте свои деньги.

Не покупайте у них электронное ОСАГО. Навязывают автоматически на сайте еще и страхование жизни «ДопЗащита». Деньги за «ДопЗащиту» списываются с банковской карты без подтверждения паролем, такие у нас в стране Законы. Деньги вернуть не сможете! Программа заполнения элетронного ОСАГО работает некорректно. Полис приходит с ошибками. Не вносят изменения в полис. Если будет страховой случай, страховку не получите. На электронные письма, заявления и телефонные звонки не отвечают. Кидалово!

Не покупайте у них ОСАГО привезли домой отереть говорят что она поддельная

Не связывайтесь с этой компанией.

Случай по ОСАГО, вроде как одобрено, но вызова на ремонт всё нет и нет. Впервые связался с этой компанией Альфой, больше никогда не соглашусь на их уговоры.

Не пользуйтесь услугами Альфастрахование!

Альфастрахование не выплачивают страховку! Возмущена до предела!

Компания натуральное гавно

Да «спасибо» им за страховку моего автомобиля когда покупал свой новый автомобиль так получилось что менеджер посоветовал застраховать свой авто в АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. в принципе цена на каску устроила, цена на ОСАГО немного удивила но подумал что это из за того что я не страховался в этой компании. По истечению года пришел в свою компанию и очень удивился что вся моя история страхования оказалась стёрта, этим последним полюсом и теперь мне только и светит что скидка в 5%. Как к этому относиться как не грабеж средь белого дня я пенсионер МВД за рулём более 30 лет за всю историю страхования не попадал в ДТП и теперь заново зарабатывай положительный образ. Замечу что у меня до этого была максимальная скидка, восстановить историю это просто не реально надо иметь все номера страховых полюсов как минимум. Пожелание- Пусть Вам всем повезёт как мне.

Обслуживаюсь в рамках ДМС с 01.04.2018, каждый день звоню в СК уточнить перечень клиник, в которых могу получить мед.помощь. Специалист обещает уточнить и перезвонить. И тишина. Никакой обратной связи(((

Предоставил а/м на оценку после двух страховых случаев, один — 11 тыс, другой — 119 тыс., ответили — одобрена выплата по обоим случаям, подпишите согласие на денежную компенсацию, забрали все доккументы, через месяц — ответ: 11 тыс вам выплачено, со 119-ю идите к стаховщику виновного

Оформила как всегда Каско. но в этот раз представитель ГИБДД отказались от выезда и было предложено офрмить самим протокол. Приофрмлении- естественно ошибки ( последний раз офрмляла 5 лет назад). С удивлением узнала, что КАСКО не покрывает данный случай -нет справки ГИБДД. Кроме того, то , что всерх Протокола за сов счет.Вопрос- за чем его делать? И так это покрывается ОСАГО.Разводилово.

у них база рассчитана на Москву и Московскую область дали адрес головного офиса в Москве улица Шаболовская дом 31 я была вынуждена ехать в Москву, к моему Великому удивлению специалист которому я попала решил обойти вариант продление страхового полиса Не объясняя мне ничего решил выписать мне новый страховой полис уже с ..ноября на что я его спросила почему вы его не можете продлить он мне сказал что такие полисы не продлеваются они закрываются и всё, очень странно почему одни сотрудники одной и то йже организации говорят разные вещи в Чехове мне его пытались продлить А здесь нельзя ?но сотрудник всем своим видом показывал что ему абсолютно всё равно буду я страховаться или нет Он мне сказал что придется платить всю сумму целиком,у меня сложилось такое впечатление что этот сотрудник абсолютно не захотела вникать в суть проблемы и решать ее а захотел просто пойти лёгким путём мне в ущерб, в конечном результате получается что я потеряла весь день в дорогах и пробках И вдобавок еще пришлось мне платить всю сумму 2777 руб Для меня это не маленькая сумма, Если бы я знала что мне Придется заново выписывать страховой полис я бы не поехала в Москву, а на месте в подольске застраховала машину или в Чехове , я не знаю кто именно меня ввел в заблуждение консультант с которым я разговаривала по телефону, представители фирмы в городе Чехове, или сотрудник в Московском головном офисе , Ну конечно же в следующий раз когда мне нужно будет страховать свой транспорт я очень сильно подумаю прибегать к услугам вашей фирмы и знакомым конечно расскажу данной ситуации

Добрый день , я очень возмущена действиями сотрудников страховой фирмы Альфо страхования, 11 ноября 2017 года застраховала свое транспортное средство в фирме альфа страхование на срок 2 недели с . 10.17 по . 11.2017. Номер полиса 101 9954 291, Приехав на место назначения Выяснилось что я буду вынуждена задержаться в Российской Федерации примерно еще на 2 недели 11 ноября я позвонила по телефону горячей линии указанным на страховом полисе с вопросом о возможности продления страхового полиса ещё на две недели где сотрудник очень доброжелательно опросив меня и зная что я нахожусь в подольске порекомендовал мне ехать в город чехов скинул SMS сообщением адрес номер в городе чехове, 20 ноября Я приехала в город чехов с утра обратилось В филиал фирмы АльфаСтрахование где девушки рассматриваемой вопрос объяснили мне что они не могут продлить мой страховой полис так как у них в базе он не отражается у

Отказывают в выплате 59 евро по международному страховому полису . Требует разнообразные доверенности, чтобы сумма , потраченная на документы было больше , чем само возмещение . Дозвониться не возможно . В колл -центре сотрудники не называют ФИО и должностей. В систему не заносят ( не верьте ) , что вы просите обратной связи. Написала вторую жалобу в ценробанк. Ребята , обманутые , пишите туда , их давно пора лишить лицензии. Только ссылка на номер жалобы в центробанк заставила их хотя бы перезвонить и выдвинуть новые требования

Добрый день . Неделю консультировали по телефону, 2 месяца собирал документы . В итоги отказ. Хотя и по телефону , и в офисе где подавал документы сказали ,что страховой случай входит в рамки договора. Но все таки нашли лазейку что бы отказать !!

Все сроки выплаты прошили.
Они там всё что то рассматривают .
Машина разбита!
Ужасная компания!
Буду обращаться в суд.

Расторгал договор по осаго уже 5-й месяц деньги не могут вернуть, Альфа страхование.

Всего 3 переключения с простым вопросом о прекращении страховки. Не понимаю почему для прекращения страховки по ипотеке нужно тратит 15 рабочих дней (3 недели), от момента как они примут документы о погашении ипотеки. Что такое делаю они с документами на оленях их катают. Когда пришел страховой агент подписывать договор на страхование сказал, что в течении 2-3 дней я смогу забрать оставшиеся деньги от страховки, в итоге тут еще приплюсовываютмя какие-то расходы на закрытие это что за дела.
Такое впечатление, что если ты закрываешь раньше времени страховку так с тебя стараются снять побольше чего-нибудь не важно чего.

Международный скандал! Отказ в медицинской помощи, необходимой при нахождении в Греции. Представители страховой компании не оказывают никакой поддержки.

Позавчера попал в ДТП на объездной, из-за одного урода три машины всмятку. Застрахован в Альфе, но никогда не сталкивался с подобыми вещами. Люди, подскажите, как мне вести себя правильно? Друган говорит, что они, вроде, вполне адекватные, но может, лучше с наездом сразу, чтобы быстрее оформляли?

АlexFM, лучше по хорошему. У меня в Альфе подруга недавно по столкновению разбиралась. Говорит все норм.

Когда я выбирала компанию, куда обратиться, в Альфа-страховании меня устроило соотношение цены и спектра услуг. Да и отзывы очень неплохие. Надеюсь, не ошиблась с выбором.

Вообще, я всегда с опаской относилась к страховке: у меня сестра раньше работала страховым агентом в одной из компаний, рассказывала, как приходится «лапшу на уши» клиентам вешать. А тут она же рекомендует Альфа-страхование. Знаете, ведь уговорила, и я не жалею. В такую аварию попала, что два месяца в больнице провести пришлось. Но, когда вышла, уже все вопросы по страхованию машины уже были решены. Была страшно удивлена! Спасибо им!

Портал Каско-калькуляторы — это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих российских компаний. Сайт располагает всей необходимой информацией, которая поможет вам выбрать страховку с учетом своих предпочтений и подать заявку в режиме онлайн. Каско-калькуляторы — это удобство и комфорт для клиента. Благодаря нашим советам и рекомендациям, вы сможете без труда сделать правильный выбор. Позаботьтесь о себе и ваших близких.

127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская,
д.16/2 (метро Новослободская)

Телефон отдела продаж

127173, г. Санкт-Петербург,
Большой пр-т П.С. 26/2

Источники:

http://www.vbr.ru/strahovanie/alfa/otzivy/osago/
http://www.spr.ru/net/alfastrahovanie/otzyvy/
http://www.inguru.ru/otzyvy/alfastrahovanie
http://www.polisosagoonline.ru/strahovye-kompanii/alfastrahovanie/otzyvy/
http://www.spr.ru/net/alfastrahovanie/otzyvy/
http://kasko-calculators.com/companies/alfa/comments

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector